domingo, 27 de enero de 2013

SD. Xove fs 2:1 Leis Pontevedra fs.

Sd Xove fs: Puli, Suso, Dani, Alex, Quelle, cinco inicial. Chetis, Dario, Pipe, Ivi, Tati, Iayo.
Leis pontevedra fs: Miki, Eloy, Miguel, Sergio Martinez, Martin, cinco inicial. Sergio, Unai, Raul, Nestor.

Arbitros: Rivas Fouz y Naray Alvarez de viveiro. Sin complicaciones, realizaron un buen encuentro.

Goles: 1:0 min 27, Martin pp. 2-0 min 35, Pipe. 2-1 min 37, Eloy.

Partido complicado se le presentaba al Leis ante un equipo que en casa no ha perdido un punto en lo que va de temporada. Pero esto sumado a las bajas y con los tocados,Raul( con una contractura el el isquiotibial derecho que no le permitia exprintar por precaucion a una rotura) y Miguel, (con un esguince en el ligamento lateral interno de su tobillo izquierdo), tuvieron que jugar para no dejar al equipo sin cambios.
Ante todo esto el Leis se lo puso muy dificil al conjunto local planteando un partido como viene siendo habitual, defensa cerrada y contras peligrosa. El Xove tenia el peso de la posesion y se acercaba por la meta de Miki pero este solo tuvo una accion de peligro en su porteria en la primera mitad que solvento bien. Las ocasiones mas claras fueron del Leis en las contras peligrosas y en algunos cornes que pudieron poner por delante al equipo pontevedres, pero el portero local que estubo muy bien lo evito llegando con el 0-0 al descanso.
La segunda mitad el partido llebaba el mismo guion esta vez con Nestor por Miki, y este cambio cuando Martin en propia puerta hizo el 1-0 en una accion fortuita, esto expoleo al Xove y descoloco al Leis por lo que llegaron los minutos buenos del Xove creando peligro pero Nestor estuvo increible en alguna parada.
Pasados estos minutos de desajuste el Xove bajo y fue el Leis el que dispuso de numeroras jugadas de peligro pero que increiblemente como viene siendo habitual esta temporada no acabaron en gol.
Asi el Xove en una contra rapida hizo el segundo donde Martin de nuevo volvio a no estar afortunado cerrando mal el segundo palo por lo que marco Pipe el 2-0.
El Leis saco el portero jugador y llego el 2-1 en un robo de Eloy en la presion al borde del area. Quedaban tres minutos y el Leis tuvo el empate de nuevo a bocajarro y en segundos palos pero no llego y acabo el encuentro donde quizas se hizo meritos para traer algo de la mariña luguesa.
El Xove gano pero el Leis tuvo mas ocasiones y mas claras, pero no es suficiente para puntuar ante un buen equipo.