martes, 23 de abril de 2013

Leis pontevedra fs 0-6 U.V. Ventorrillo

Leis pontevedra fs: Jorge, Raul, Martin, Eloy, Miguel, cinco inicial. Julian, Sergio Gonzalez, Jose, Miki.
U.V. Ventorrillo: Alexandre, Edu, Alberto, Alan, Borja, cinco inicial. Pablo, David, Adrian, Javier.
Goles: 0-1 min 16, Borja. 0-2 min 20, Javier. 0-3 min 21, Alan. 0-3 min 34, Javier. 0-5 min 36 Adrian. 0-6 min 38, Borja.

Partido muy complicado para el Leis por el numero de bajas que viene arrastrando durante toda la temporada.
En frente un gran Ventorrillo lleno de jugadores veteranos y de mucha calidad.
El partido se decidio en los minutos cercanos al descanso, donde el Leis clavo las rodillas y se dejo llevar hasta el final.
Mientras la primera mitad fue muy igualada con ocasiones por ambos lados, pero la calidad del equipo Coruñes decidio el partido al final de la primera mitad y al inicio de la segunda parte.
A partir de hay sin mas historia se decidio dar minutos a los juveniles que llenaban el banquillo.