domingo, 24 de marzo de 2013

Leis pontevedra fs 6-1 Ribeira de piquin fs.

Leis pontevedra fs: Miki, Sergio, Miguel, Martin, Sergio Martinez, cinco inicial. Eloy, Raul, Pana.
Ribeira de piquin fs: Dani, Luis, Enrique, Cesar, Ismael, cinco inicial. Joaquin, David, David Rodriguez.
Goles: 1-0 min 8, Eloy. 1-1 min 19, Luis. 2-1 min 29, Pana. 3-1 min 32, Raul. 4-1 min 36, Raul. 5-1 min 37, Raul. 6-1 min 39, Pana.
Arbitros: Jose Angel Vilas Martinez y Valentin Presedo Garcia. Buena actuacion. Amonestaron a Miguel y Martin por el Leis y a Enrique por el Ribeira. Tambien expulsaron a Ismael por doble amarilla del Ribeira de piquin.
Gran victoria del equipo pontevedres ante sus aficionados despues de un tiempo en el que no se conseguia ganar en casa.
El Ribeira al igual que el Leis venia con bajas importantes y esta vez la premisa inicial cambio. El Leis salio desde el principio a por el partido y el portero visitante Daniel evito una goleada mayor antes del descanso. El Ribeira perdiendo por solo un gol ya en la primera mitad saco al portero jugador para romper el juego local y le salio perfecto. El Leis ya no llegaba tanto y el juego de 5 dormia a los locales. En un despiste el Ribeira empato el encuentro que se fue al descanso con el empate a uno.
La segunda mitad cambio todo, el Leis no se dejaba dormir en el juego de 5 y apretaba el balon y en el juego elaborado lo hacia con mas inteligencia y sin tanta precipitacion. Esto ademas del cansancio visitante produjo el 2-1 obra de Pana en el robo al juego de 5.
Pero el partido se romperia definitivamente con el penalti que obtuvo el Leis y que convirtio Raul para poner tierra de por medio. El Ribeira arriesgo mas en el juego de 5 y en dos robos Raul hizo el 4, 5 y Pana el 6 en disparos desde campo propio.
El equipo sigue entre los ocho primeros de la tabla.
Sergio Garcia fue capitan del equipo en un gesto de Raul de cederle el brazalete, ya que se nos va a Irlanda y se perdera lo que queda de liga.