domingo, 13 de enero de 2013

Coruxo fs 4-2 Leis pontevedra fs.

Coruxo fs: Alejandro, Andres, Sufian, Mario, Francisco Javier, cinco inicial. Victor, Daniel Taboada, Daniel, Ivan.

Leis Pontevedra fs: Jorge, Raul, Miguel, Martin, Sergio Martinez, cinco inicial.Sergio, Alfonso.

Goles: 0-1 min 6, Raul. 1-1 min 16 Francisco Javier. 2-1 min 18, Francisco Javier. 3-1 min 28, Aaron. 3-2 min 34, Miguel. 4-2 min 35, Cristian.

Arbitros: Yoel Castro y Juan Gonzalez. No acumularon las faltas y polemica expulsion de Manu Cossio tras falta de respeto de uno de ellos a Jorge.

Partido muy igualado en el pabellon de As traviesas de Vigo, en el cual el que menos regalos ofrecio a su rival fue el vencedor.
El Leis salio mejor al campo con una defensa ordenada y con contras muy peligrosas, poniendose por delante tras un buen gol de Raul que vio adelantado al portero y desde su campo hizo el 0-1.
Poco a poco la intesidad del Leis fue bajando no circulando el balon como al principio debido a la poca profundida de banquillo. Y  el Coruxo fue poco a poco aumentando su intensidad en la presion, consiguiendo dos goles al final de la primera mitad tras dos errores graves del Leis.
La segunda parte el juego se igualo pero el Coruxo se veia mas fresco y con el Leis arriesgando para conseguir la igualada otro despiste llevo el 3-1 al electronico.
Solo aprovechando la expulsion que sufrio el Coruxo el Leis consiguio meterse en el encuentro tras recortar Miguel el marcador a un solo gol. Pero en la siguiente accion el Leis no defendio bien un corner y de nuevo el conjunto local se fue de dos. El Leis dispuso de ocasiones pero no las aprovechaba por su falta de gol, aunque el Coruxo con el Leis arriesgando tambien tuvo las suyas.
Los ultimos minutos el Leis saco el portero jugador pero sin mucho orden lo que finiquito el encuentro siendo un quiero y no puedo.