Leis pontevedra fs 6-9 Pazos de Borben fs.

Leis Pontevedra: Jorge, Miguel, Sergio, Martin, Raul, cinco inicial. Pana, Fonso, Eloy, Sergio Martinez, Nestor y Jose.
Pazos de Borben: David, Jonatan, Roberto, Santi, Marcelino, Luis, Miguel, Borja, Esteban, Jacobo.
Arbitros: Alvaro Freiria y Daniel Dacal que estuvieron muy bien.

Goles:
Leis: Alfonso 3, Raul, Pana, Sergio.
Pazos: Jacobo 3, Miguel 2, Luis, Borja, Santiago, Jonatan.

El Leis no aparecio hasta la segunda parte.

El Pazos demostró ser el mejor equipo que paso por Pontevedra y porque esta segundo en la clasificación  la diferencia estuvo en la intensidad de uno y otro. El Pazos salió a morder y el Leis no, llegando con un contundente 0-4 al descanso.

La segunda parte el Leis apareció por el municipal acortando el resultado hasta dos veces a un gol de diferencia, pero más con corazón que con cabeza y esa falta de calma le llevó a encajar goles por errores importantes finiquitando el partido.

Hubo un buen ambiente y el publico disfrutó de un partido que fue intenso y emocionante.
Los componentes de la plantilla disfrutaron de una buena cena después del encuentro con un gran ambiente.