domingo, 7 de octubre de 2012

Carballiño 1-3 Leis Pontevedra.

Carballiño fs: Jose A, Carlos, Rodrigo, Gustavo, Alvaro, quinteto inicial. Alex, Diego, Aitor, Javier, Daniel.

Leis Pontevedra: Jorge, Eloi, Sergio Martinez, Miguel, Raul, quinteto inicial. Fer, Jose, Unai, Pana.
Goles: 1-0 min 29, Carlos. 1-1 min 32, Eloi. 1-2 min 34, Raul. 1-3 min 38, Jorge.

Importantisima victoria del equipo pontevedres en la cancha del carballiño que le afianza el la segunda posicion de la tabla, tras un 1-3 que pudieron y debieron ser muchos mas.

Se presentaba en Carballiño un Leis algo mermado con las bajas de Martin, Sergio, Nestor y Alfonso. Pero ante las adversidades este equipo demostró su casta y que esta temporada va a dar que hablar en esta liga, perdera partidos pero no arrojara nunca la toalla. Y eso es lo que hizo en Carballiño, demostrar que hasta el rabo todo es toro y peleo y peleo hasta que se llevo un partido que desde el inicio fue a por el.
El partido fue un monologo de ocasiones del Leis desde principio a fin en el que erró multitudinarias oportunidades clarisimas de gol. El dominio del balon tambien era para el equipo pontevedres mientras que al Carballiño no le duraba tres pases  disponiendo de dos ocasiones de gol en todo el partido, y en la unica vez que se acerco por la porteria defendida por Jorge en la segunda mitad, marco en un corner con un pelotazo al medio del area aprovechando el rechaze. Parecia increible que en el minuto 29 fuese el carballiño el que se pondria por delante tras lo visto en la pista. Pero el deporte tiene estas cosas y el Leis siguio insistiendo en que las cosas se estaban haciendo bien y sin cambiar nada en su juego fue Eloi, el que por fin guio el camino del triunfo en un uno contra uno desbordando hacia su pierna buena, el que hizo el primero y mas importante que era el que rompiera la racha de ocasiones falladas y la increible tarde que estaba cuajando el portero local. Unos minutos mas tarde y con el Leis volcado al ataque el segundo lo hizo Raul tras un tiro de falta directa desde unos 12 metros que por fin en el 34 ya ponia por delante al Leis.
Carballiño saco el portero jugador y Jorge atajó un pase y chuto desde porteria cerrando el resultado. Asi se llego al final con un marcador que pudo ser mucho mas holgado pero suficiente para dejar al Leis segundo en la tabla tras los resultado dados en esta jornada.